黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-中国海拔最高的盆地

黑龙江快乐十分平台

请继续往下阅读... 从影片中可看到,维修人员原本以为躲在车内的是海狸,直到救出后才发现其实是土拨鼠。犹他州野生动植物资源保护局负责人斯宾塞(Sean Spencer)后来回应,他们很顺利将土拨鼠救出后,土拨鼠毫发无伤,目前已被野放回大自然中。据了解,当地虽然很容易见到土拨鼠身影,但土拨鼠躲在汽车引擎的事情还是头一次发生。

▲女子没想到车内竟然有土拨鼠黑龙江快乐十分平台。(图/翻摄自推特/)

车内听到诡异「吱吱声」她送去维修 打开引擎发现可怜土拨鼠!(图/翻摄自推特/Utah DWR)

车内听到诡异「吱吱声」她送去维修 打开引擎发现可怜土拨鼠!

记者李振慧/综合报导美国犹他州一名女子日前要开车时,发现车内传来奇怪吱吱声,便把车带去史普林维尔市(Springville)一间车厂维修,没想到维修人员打开引擎盖,竟然发现一只可怜的土拨鼠躲在里面黑龙江快乐十分走势,幸好土拨鼠没有受伤,后来已被送给野生动物管理局野放。

这起事件发生在24日,在史普林维尔市一间捷飞络(Jiffy Lube)工作的维修人员,主动打电话向当局通报黑龙江快乐十分官网,一名女顾客送来的车一直发出吱吱声,他判断通常可能是皮带或螺丝拴松脱所造成,没想到打开引擎盖竟然发现一只可怜小动物。

责任编辑:黑龙江快乐十分投注
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贸易中心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: