河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地 登录|注册
河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地 >新闻 >重点新闻推荐

河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地-世界十大神秘组织

河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地

河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地

该地块对竞买人要求较高,注册资本金有限制不能少于10亿元,且竞买人或其股东需具有大数据、基金产业园区开发运营经验不少于2年;竞买人或其股东近两年主导承建省级网上政务服务平台、大数据共享平台搭建;竞买人或其股东累计承建政府投资类项目不少于180个,累计投资额不低于250亿元。

原标题:河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地

地块位于华为鲲鹏小镇,鲲鹏小镇的核心是基于华为鲲鹏生态的软件配套企业,跟周边的9家国家级科研院所、12个院士工作站、15所高校、6家省级研发平台互动,打通人才创新链,加快推进具有国际竞争力的产业集群,这是河南科技创新能力升级的一个重要载体。

观点地产新媒体于企查查中获悉,河南数字小镇开发建设有限公司由郑州市中融创产业投资有限公司持股51%、郑州市郑汴开发建设有限公司持股25%河南信息产业投资有限公司持股24%。

进一步看,郑州市中融创产业投资有限公司为郑州市财政局全资子公司;郑州市郑汴开发建设有限公司为郑州市郑东新区管理委员会全资子公司;而河南信息产业投资有限公司为河南投资集团有限公司全资子公司,而河南投资集团有限公司为河南省财政厅全资子公司。

3月30日,郑州郑东新区白沙片区软件小镇14宗地块统一挂牌出让,总占地约642亩,竞拍起始价约33.66亿元。最终由河南数字小镇开发建设有限公司以底价摘得。

责任编辑:世界十大水怪
河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河南数字小镇33.66亿元竞得郑州华为鲲鹏小镇14宗地授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贸易中心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: